I Дио Экл'еар
II Темный эльф
III Маг
IV 23788
V Средний (по эльфийским стандартам) рост, полу-серые волосы до плеч, зрачки почти всегда расширены (из за тысяч прочтенных книг зрение пошаливает, но вполне приличное) радужка зеленовато-серого цвета, нос острый и небольшой. Когда улыбаюсь, на лице проступают морщинки. Уши (о эта больная тема с людским народом) чуть выступают кончиками из под волос.
В одежде отдаю предпочтения мантиям всевозможных цветов. Доспех как таковой мне почти ненужен (зря я что ли все это время магию учил) но под мантией почти всегда есть кольчуга, или кираса. Естественно из легких но прочных металлов.
Кираса
Легкая кольчуга(на случай если уж совсем приспичит драться, ношу без шлема)
мантия (одна из многих)
VI Тихий, спокойный, но через чур вспыльчивый. Правда и быстро остывающий. Люблю шутить и язвить, естественно по-дружески. Выпить тоже люблю, но конечно же не всякую дрянь, а очень хорошее вино или коньяк. В бою веду себя как и положено темному эльфу, то есть не люблю убить сразу, а сначала нужно наиграться болью и страданиями. А потом и убить можно. Уважаю мнения, верования, и философию других рас и народов, хотя некоторые из них меня и выводят из себя.
VII посох.
метательные ножи
кинжал
VIII Метание ножей, знание ядов (делаю их сам) езда на ящере, игнорирование магической защиты.
IX Яд, боль, глубокая рана....в общем полный набор магии тьмы, огненный шар, огненная стрела, стена огня, метеоритный дождь (локальный естественно) метка пламени... полный набор огненной магии. разрушение доспеха, сон, забытье, свет, амнезия...что еще то...ну я все не помню, поэтому на поясе книжечку таскаю.
X родился и вырос в Доме Дру'Гиир Четырнадцатый Дом . Жил я там хорошо и весело. С достаточно молодых лет взялись меня обучать искусству магии, сначала я упирался, ну не думал я тогда что магия может представлять угрозу страшнее чем кинжал в спину. Но потом все же привык и постиг много чего из магических знаний, постоянно их совершенствую. В общем то вскоре я понял почему меня так пытались научить магическому искусству, у меня были достаточно неплохие возможности, и вскоре я обогнал в знания и нескольких учителей. Мой авторитет среди магов возрос очень быстро, но не всем это было по душе. Еще бы, какой то юнец (мне тогда всего 200 было) знает больше умудренных старцов. Потом все развивалось почти что по классическому сюжету. Заговор, попытка убийства (крайне неудачная скажу вам, наняли какого то бездарного асасина) НУ а когда выяснилось кто за этим стоит естественно месть. Пришлось убить половину своих родственников (как ни странно именно они заварили всю эту кашу) Конечно я действовал тихо и аккуратно (о сладостный миг когда кинжал пронзает плоть и жертва кричит от боли и страдания) но пришлось на время покинуть Дом. Пожил чуть чуть отшельников посещая разные места и найдя много знакомых (правда что успеешь сделать за примерно 500 лет) Даже к эльфам наведывался. У гномов бывал. Правда у людей я пробыл не долго..мрут они быстро. Влюбился в светлую эльфийку, но ктож дал бы согласие... пришлось смириться. (интересно а тот наглый гвардеец что вытолкал меня тогда помнит как его зовут?! ) НА какое то время стал наемником, но очень быстро забросил это дело. Я собирал по всему миру знания, книги, свитки, манускрипты. У меня целая библиотека всяческих книг. Я их копировал с оригинала.
XI 499 690 811
Отредактировано Дио Экл'еар (2009-03-31 18:13:19)