1. Габриель
2. Серафим
3. Паладин
4. 25
5. Рост: 186. Волосы пепельного цвета, коротко стриженные. Лицо округлое. Как и полагается серафиму, в глазах нет зрачков. На левом плече - клеймо изгнанника. Монгольские скулы, острый подбородок. Всем своим видом представляет мечту Чингисхана - сильный, выносливый и ловкий житель степей. Одет в кожаный легкий доспех серого цвета с капюшоном. С собой носит пару из шашки и длинного ножа (нож в ножнах на голени, а шашка на поясе). На руках - беспалые кожаные перчатки с кожаными нашивками для прочности. Из обуви предпочитает высокие сапоги с мягкой подошвой для бесшумной ходьбы. На шее весит черный платок.
6. Скрытен. Не любит шумных компаний. Старается всегда держаться в стороне. Избегает встречи с себе подобными. Не доверчив, но почти всегда отзывается, если к нему относиться с искренним теплом. Не прощает зла и обид. Добр к детям.
7. Шашка, нож, кожаный доспех с кольчужной подкладкой, походная торба, фляга с водой, набор эликсиров.
Живность: Аспидно-черный волк с белыми ушами - Шайтан, Пантера - Семи.
8. Фехтование, Парное оружие, древковое оружие, скрытность, взлом, знание ядов
9.Карающий удар, Столп света, БФГ, Гнев Архангела, Очистительный Свет
10. Кто ни будь видел серафимов – мужчин? Нет? Ну тогда внимательно на меня посмотрите. Удивлены? Я тоже. Видимо в Божественной канцелярии произошла ошибка и появился я. Очнулся я не как обычный серафим в храме, а около хижины серафимы-исследовательницы по имени Арайя. Сперва она хотела меня убить и практически преуспела в этом, оставив на моем плече клеймо. Позже она взяла меня в обучение, научив истории, магии и различным техникам боя. В один не очень прекрасный день в мое отсутствие на нашу хижину напала группа из солдат и нескольких магов. Когда я вернулся, то понял, что теперь я один. Вскоре, найдя убийц той, что считалась моей матерью. Умирали они долго и мучительно. Взяв часть их снаряжения и оружие матери, я начал странствовать по степям, выживая за счет наемных работ или воровства.
Габриель. Серафим
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-03-30 17:50:43
Поделиться22009-03-30 17:51:46
ПРИНЯТ
Тема закрыта
Страница: 1