۩۞۩ АНКАРИЯ ۩۞۩

Объявление

Администрация:
ГМ

Илат
Айн
Воскар Лесной

Модеры:
Дио Экл'еар

Полезные ссылки:
*Правила*
*Пример анкеты*
*Предыстория*
*О мире*
*Реклама*
 логан: PR
Пароль: 0000

Для гостей:

*Игра только началась.
*Ведеться активный набор участников.
*Требуються все, кто способен писать интересные и развернытые посты.
*Будут вопросы - обращайтесь к администрации

Полная свобода действий! Рейтинг игры: NC-21
Игрокам:

*Участники не забываем, что посты должны быть грамотными и содержать в себе не менее 2 полных строк (мы за вами следим).

*В подписи должны быть указания внешности, инвенталь, способности и ссылка на анкету.

Дата:
2 Марта
Время суток:
день
Погода:
*Перекресток Фей  - весна...  дождь перешел в пронизывающую морось

* Белльвью - небольшой мокрый снег 

*Пустыня -  жара.

*"Скала Воронов" - дует холодный промерзлый ветер накрапывает дождь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ۩۞۩ АНКАРИЯ ۩۞۩ » Анкеты » Айн. Демон.

Айн. Демон.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Айн
2. Раса Демон
3. Класс скучающий демон-маг ищет новый философский тракт.
4. Возраст на вид около 30..а так перевалило за много

5. Описание внешности. Примерно 190, жилистый.  Черные взлохмаченные волосы. Кари глаза. Трех дневная не бритость.  Предпочитает одежду темных тонов удобного покроя. Неряшлив.
Демоническую суть не любит демонстрировать на показ, только если того требует ситуация.
демонское обличие:
http://s40.radikal.ru/i087/0903/7b/05467354ce04.jpg

6. Характер: спокойный, меланхоличный. Ленивый, не любит напрягаться лишний раз (практически всегда). Ворчлив, особенно когда кто то без его разрешения вторгается в его личное пространство. Постоянно путешествует, не любит долго сидеть на одном месте «там могут завестись.. как там это называется … друзья». .  Любит проводить время в кабаках, таверна, борделях.
Уязвимое место – если его что-то заинтересовало он свернет гору что удовлетворить свою прихоть. Особенно книги, а точнее та новая информация, что  в ней храниться.
Вредные привычки – курение.

7. Инвентарь. Легкая рубаха. Куртка из темной кожи , кожаные штаны. Высокие сапоги. Черный плащ с капюшоном. 
Книга с чистыми листами. Перо с чернильнице. Кинжал на пояс и нож в сапоге. Кожаная сумка через плечо. Кошель.

8. Навыки. Верховая езда (но лошадей не любим .. быстро дохнут мало ходят), рукопашка (..пришлось обучиться), метание (великолепное умение убить назойливую муху не вставая)), акробатика. Многое знает в таких науках как алхимия, зельеварение, история мира, традиций, религии, оккультизм. Разбираемся в местности, животных и травах.

9. Маг. Способности: Парящий ДемонСильный удар, Боевая формаАтака, Энергетическая формаЭнергетический разряд Адская Сфера, Пылающий Диск, Зов Умерших, Щупальца 

10. История. Ох.. как же это было давно и не помню.. родился, вырос и это было в аду. Теплое местечко, но скучное. Вместо бессмысленных драк предпочитал познавать свою магическую суть. Хотя все-таки настало это время, когда мне это надоело…
Услышав о весьма интересной артефакт, предположительно это была книга, я загорелся ее найти. Длинное утомительно путешествие (переход через болота был особенно запоминающейся … тогда утонул два главных запаса еды… конь и путник ..малец думал что мне поможет или это была девушка…). Артефакт охранял дракон, мы с ним до сих пор общаемся. Только он охранял какой-то невразумительное кольцо (терпеть не могу переводы. Только книги на оригинальном языке). С тех пор я и путешествую, собирая всяки интересные книги, благо память позволяет с собой их не таскать…

11. 363-079-659

0

2

а мона описание демонического обличия ^^

0

3

Исправил!

0

4

ПРИНЯТ!

0

Вы здесь » ۩۞۩ АНКАРИЯ ۩۞۩ » Анкеты » Айн. Демон.