1. Илат ЛеруКан
2. вампиресса
3. рыцарь
4. на вид 18, на самом деле 100
5.
Невысокая (1,72м ), довольно изящная девушка, с аристократически бледной кожей, восточного типа. Округлое личико с темными чуть раскосыми, с алыми искорками, и полными губами, из под верхней торчат тонкие аккуратные клыки. Волосы длинные темные (так как вампирша молодая) собранны обычно в высокий хвост или схвачены кожаным ремешком.
В одежде предпочитает темные цвета. Обычно носит кожаный доспех с металлическими пластинами, из оружия предпочитает катану…но может появиться и в рыцарских латах…на плечах всегда плащ с капюшоном, который надевает в дневное время. Всегда ходит в перчатках из тонкой кожи, ихз обуви предпочитает высокие ботфорты.
Особенности три серьги в правом ухе
6. Страшный скептик и реалист. Надменна. Некоторые могут считать взбалмошной стервой , но это первое и единственное что о ней успеют сказать...Холодная, иногда агрессивная и мстительная... На самом деле внутри эгоистка обладающая расчетливым умом, превосходный тактик и стратег.. Ненавидит когда дотрагиваются до неё иил что то говорят о её расовой принадлежности. Любит выпить (кровушки ), но не пьянеет быстро, не признает наркотики и другие стимуляторы, ненавидит больницы, храмы и философов со священниками. Обладает переменчивым настроением и вкусом… остается, верна только стилю в своей одежде. Изначально нейтральна ко всем.
7. Оружие - катана
так же кинжал, метательные ножи (6 штук)
Семейный амулет
Легкий кожанный доспех, со стальными пластинами, вещмешок, фляга с водой, флейта.
Живность
Тигренок - Мело
Конь - Месть
8. Фехтование, верховая езда, игра на флейте, рукопашка, скрытность, акробатика, травничество, основы медицины
9. Вампиризм, призыв волком, призыв летучих мышей, слабость к солнцу, ночное зрение, стремительность, управление тенями
10. Это история началась совершенно обычно, в семье лорда Белльвью Кристиана ЛеруКан родилась дочь, единственная наследница стариной усадьбы, и прилежащие к ней земель. Так как по слухам сам лорд погиб в войне с орками на южных рубежах.
Кто ж знал, что в склепе моих предков, спит тот самый отец... и кто знал, что я потомственная вампирша...
С детских лет, моя матушка почивала меня сказками о том, что отец великий герой, погибший на войне, а он 20 лет мирно дрых в нашем склепе, а эта дура любила его..и оберегала от всяческих бед и беспокойств, за что и поплатилась. С ранних лет, ко мне приставили нянек, пока уже не молодая леди ЛеруКан потчевала свое самолюбие в постели со своими любовниками. Так что родительского тепла и заботы я не знала…а чужих, которым за это платили деньги игнорировала… Уже в 15 лет я была прекрасной наездницей, познавший основы всех наук, которым могла обучиться в этой дыре..Я мечтала о путешествиях и новых знаниях, но матушка решила держать меня у своей юбки.. а вскоре и выдать замуж.. это случилось в день моего 18-летия, в день, когда моя жизнь изменилась.
О нем стоит рассказать по подробнее, так как именно тогда я в последний раз любовалась солнце и миловидным подбородком жениха, которого видела впервые.. именно в этот день пробудился мой папаша от долго сна, и, проголодавшись, перебил всех собравшихся на церемонии…включая меня…Спустя несколько дней я очнулась в склепе….уже обращенной и единственной «выжившей» как минимум остальных я не видела…отца не было.. но я поклялась отомстить ему….это случилось спустя 20 лет, после того рокового дня…Я осталась довольной, но опустошенной.. Уставшая от этой погони я вернулась в руины родового поместья и вновь уснула.. пока, кто то не разбудил меня……..
11.411664554